조무락 펜션
공지
여행
앨범
포토앨범

조무락 펜션 꼭 한번 쯤-53.53.535~~ㅜㅜ

• 김 에스더 2008-04-11 18:04:09 조회 4,937
조무락의 경치는 직접 방문하셔야~만
자연의 경이로움에 감탄을 자아~낼수 있습니다.~~

그리고 도심에서 느끼지 못했던
자연의 위대함과 자연의 공기는
지금까지 느끼지 못했던 웅장함
엄숙함,맑은 공기는 막혔던 마음이~~
다시 생동감 있게 만들어 줍니다.~~

겹겹히 펼쳐진 산으로 덮인 마을,산,계곡에서
신비로움,설레임 그리고 고개를 지날때 마다
또 다른 우리의 옛자아를 찾게 되는 광경들도 볼수 있습니다.~~

특별히 자가용 있는 사람~분 이시라면
여행하는 기분으로 오시면 좋을 듯 합니다~~

조무락 펜션은 아주 깊고 깊은 산속의
옹달새 같은 세련된 펜션입니다~~ㅜㅜ

도착한 조무락 펜션의 모습은 스위스 같은
세련된 집 모양과 사모님의 맛깔난 반찬 솜씨와
사장님의 멋진 사진 풍경과 이쁜 강아지 그리고 개~~ㅎㅎ

담백하고,부드럽고,독특한 고기맛은
마음의 안정과 편안함,행복함을 주었습니다~~ㅜㅜ

확실한 한 가지는~~
아주 깊고 깊은 산 속의 맛을
확실히 느끼고 오실 것입니다~~ㅜㅜ

자연도 경이롭지만 이 깊은 곳에 펜션을 운영하는
두 분 사장님과 사모님 정말 대단하신 분인 것 같습니다~~
정말 자연을 사랑하시는 분이십니다~~ㅜㅜ

날짜: 2007.11.16. 16:55:43